ENTENTE SPORTIVE REDENOISE : site officiel du club de foot de REDENE - footeo

4 octobre 2018 à 19:16

La relève au rendez-vous !

Très beau week-end pour nos jeunes joueurs la semaine passée.

Tout d'abord, les u6-u7 (nés en 2012 et 2013) ont effectué leur rentrée avec le premier plateau de la saison que l'ESR a accueilli samedi dernier. Ils ont enchaîné les matchs et les petits jeux dans un très bon esprit durant tout l’après-midi, tout cela dans la bonne humeur.

Une équipe de U9, une de U11 et une de U13 étaient présentes au tournoi de Kernével Rosporden.

Pour nos U9, pas de classements mais une très belle journée puisqu'ils se sont qualifiés pour la poule principale de l’après midi et ont même gagné 1 de leurs 3 matchs de l’après midi.

Les U11 ont également réalisé un très bon tournoi puisqu'ils finissent 4ème, après une défaite aux tirs aux buts lors de la petite finale.

Nos U13 finissent également 4ème du tournoi après une très belle journée. La matinée a pourtant débuté par une défaite 1-0 contre Saint Evarzec, avant de voir nos jaunes et noirs gagner leurs 2 matchs suivants, 3-0 contre Bannalec et 2-0 contre Scaër. Qualification donc en principale du tournoi avec 3 nouveaux matchs : défaite 1-0 contre Plouguerneau, puis 2 victoires 1-0 contre le GJ du Jet et 3-0 contre Clohars Carnoët. En demi-finale du tournoi, ils rencontrent le futur vainqueur du tournoi, Kernével. Au terme d'un match nul 0-0, nos U13 perdent aux tirs aux buts. Pour la petite finale, ils retrouvent Saint Evarzec, font un nouveau match nul 0-0 et .. perdent aux tirs aux buts. Ils se classent donc 4ème du tournoi.

Les U15 se déplaçaient au FC Quimperlé en championnat. Face à un adversaire jouant en ligue la saison passée, nos jeunes n'ont rien pu faire, lourde défaite 13-0, nos petits jeunes auront à cœur d'oublier ce résultat dès samedi prochain lors du premier tour de coupe.

Enfin, large victoire de nos U17 face à Plonéour, score final 10-0 avec un doublé de Jonathan LE CRUGUEL, doublés également pour Mario FISCHIETTI et Maxime Chevalier. Les autres buts ont été inscrits par Jean LE NORCY, Logan MARION, Simon AUFFRED et un CSC.

Félicitations à tous les joueurs mais également aux dirigeants présents auprès de nos jeunes chaque week-end : Stéphane, Alexandre, Christophe, Jonathan, Christophe, Mickaël, Grégory, Johann, Jean-Pierre, François, Landry, Gwénolé, Sébastien, Maël, Hubert, Lionel, Jeff et Philippe !