ENTENTE SPORTIVE REDENOISE : site officiel du club de foot de REDENE - footeo

3 février 2017 à 08:05

Statisques avant les matchs du week-end

Après une pause d'une semaine, qui a permis à la B de rejouer son match en retard (défaite 4 à 3), retour sur les terrains (ci ceux si seront praticable).

Es Rédéné A - As St Yvi A

Lors du match aller au domicile de St Yvi, les Rédénois c'étaient incliné 4 buts à 1. Des Rédénois trop rapidement dépassés dès l'entame de match au bout de 25min déjà 3 à 0 pour St Yvi. Notre équipe A étaient revenu après la pause avec de meilleur intention et les 2 occasions coup sur coup en était la preuve mais c'était sans compter sur un bon gardien adverse. Jérémy FLEGEAU réduira le score après que l'équipe fut été mené 4 à 0. (Résumé du match)

Match aller

La saison dernière les 2 équipes c'étaient également affrontés en championnat et malheureusement pour nous ce fût 2 défaites, à l'aller à Rédéné défaite 3 à 1 avec comme unique buteur David KERBIQUET et au retour défaite 4 à 1 avec comme unique buteur Jérémy FLEGEAU, les Rédénois ne résistant encore qu'une mi-temps (résumé du match).

Match aller

Match retour

Saison 2014-2015 bien terne en résultats encore contre cette équipe de St Yvi avec deux lourdes défaites. A l'aller au stade François LE ROUX, nous nous étions incliné 5 à 2 avec des buts Adrien LE BOURHIS et Florian DARCEL. Au retour défaite 4 à 0.

Match aller

Saison 2013-2014, un match de coupe du Conseil qui opposera mi janvier 2014 ces 2 équipes, St Yvi évoluant à l'époque en D1. L'ESR bien que mené 1 à 0 arrivera en 2ème mi temps à égaliser par Vincent LE BOURHIS et qui en fera de même lors de la prolongation en venant égaliser à 2 partout. Le but de la victoire interviendra en fin de prolongation avec Florian DARCEL et Vincent LE BOURHIS qui seront à l'origine d'un CSC d'un défenseur adverse (résumé du match)

Match de coupe

Pas d'autres match opposant notre équipe A à St Yvi, si ce match de coupe gagné au forceps pouvait inspiré l'équipe actuel cela serai pas mal. St Yvi se présentera à Rédéné dans la peau du leader invaincu et un match solide et inspiré de notre équipe est attendu.

Es Rédéné B - Us Quimperlé B

Le match aller entre ces 2 équipes ayant lieu à Quimperlé avaient permis au Rédénois de s'imposer sur le score de 4 buts à 1, score flatteur car à la mi  temps le score n'était que de 1 à 1, les buteurs : Jonathan FLEGEAU, Meven DUET, Alexandre ROUGE et Johan ROUSSEAU.

Match aller

Saison 2015-2016, juste un match amical entre l'USQ B et l'ESR B, ce match eu lieu en ouverture d'un match de coup, les Rédénois c'étaient incliné de justesse 2 à 1 face à cette équipe évoluant en D2.

Match amical

Saison 2012-2013, notre B étaient opposé à la C de l'USQ en championnat, les 2 match fût victorieux pour l'ESR qui c'étaient imposé 5 à 0 à l'aller puis 1 à 0 au retour (but de Yannick LE MOAL).

Match aller

Saison 2010-2011, encore une fois opposé à l'équipe C. Les Rédénois c'étaient incliné à l'aller de justesse 3 à 2 (buteurs : Duarte GONCALVES et Jérome BOURSIN). Au retour match nul 1 à 1 Yves PORTIER arrachant le match nul avec une belle volée, match nul mérité au vue des occasions manqué par les Rédénois.

Match aller

Dernière saison de notre retrospective en 2009-2010, les 2 équipes réserves s'affrontaient pour le championnat de D3 et malheureusement notre équipe B c'étaient incliné lourdement par deux fois 4 à 0 à l'aller et 5 à 0 au retour.

Match aller

Notre équipe B doit vite réagir, suite à la défaite face à Gourin C... L'Us Quimperlé B est actuellement en forme et ce présentera surement à Rédéné avec des envies de victoire, au Rédénois de leur prouver que cela sera difficile.

Es Rédéné C - As Tremeven B

Pour ce week-end l'équipe C affrontre la réserve de Tremeven, au match aller à Tremeven notre équipe C c'étaient incliné 2 but à 0 et y allant avec seulement 12 joueurs.

Match aller

Saison 2015-2016, 2 affrontements en championnat entre ces 2 équipes à l'aller à Rédéné, notre C c'étaient incliné 2 but à 1 avec comme unique buteur Stéphane PELLETER. Le retour fût malheureusement du même sort avec une défaite 5 à 1 des Rédénois avec un but de Meven DUET.

Match aller

Saison 2010-2011, ce sont les 2 équipes C qui s'affrontaient à l'époque. Les Rédénois à l'aller à Tremeven avaient subi la foudre des locaux, puisqu'ils c'étaient incliné lourdement 8 à 1 (buteur : NC). Au retour cela fût plus équilibré et des Rédénois revanchard l'avaient emporté 2 à 1 (buteurs : NC).

Match aller

Pour cloturer l'historique de ces rencontres, saison 2009-2010 encore une fois face à la C de Tremeven. A l'aller défaite à domicile 3 à 0 des Rédénois. Au retour match nul et vierge.

Match aller

Les Tremevenois restent sur une écrasante victoire face à Kernevel B et après n'avoir pas jouer le week-end dernier, ils viendront surement avec une grosse envie. Notre équipe à prouver par plusieurs résultat qu'elle était capable de bien figuré dans ce championnat. Nous en serons plus dimanche.