ENTENTE SPORTIVE REDENOISE : site officiel du club de foot de REDENE - footeo

21 décembre 2016 à 11:29

ESR. Un dimanche faste

Afin de poursuivre la belle série et clôturer l'année 2016 sur une note positive, un succès face aux réservistes de Clohars était nécessaire. Ces derniers cueillaient à froid des Rédénois un peu passifs dès la 10e minute. La réaction des jaune et noir ne se faisait pas attendre, mais le gardien visiteur repoussait toutes leurs tentatives. Ce n'est qu'à la demi-heure de jeu que Morgan Goelen parvenait, à l'issue d'une action individuelle, à trouver la faille. Yoann Guénée en fin de première mi-temps permettait à Rédéné d'atteindre la pause avec un court avantage. En début de seconde période, les Rédénois poursuivaient sur leur lancée, Morgan Goelen encore, puis par deux fois, Benoît Guerer leur donnait une avance substantielle. Les Cloharsiens, qui à aucun moment n'avaient baissé les bras, réduisaient logiquement la marque, ce but ne remettait certes pas en cause la large et méritée victoire de Rédéné. Score final 5 à 2 pour l'ESR. Victoire 3 à 0 de l'équipe B face à Moëlan C, doublé de Johann Rousseau et but de Jérémy Flégeau. Victoire 10 à 3 de l'équipe C face Coat Loc'h, quintuplé de Stéphane Pelleter, doublé d'Yvan Rouzic, buts de Romain Philoux et de Kévin Gléonec et un CSC.