ENTENTE SPORTIVE REDENOISE : site officiel du club de foot de REDENE - footeo

28 août 2018 à 18:10

L'ESR au second tour de la CDF

Dimanche, pour le premier tour de la coupe de France, l'ESR a accueilli ses voisins de l'Us Quimperlé, équipe évoluant une division au dessus, en Régionale 3.

Dans un match équilibré, ce sont les locaux qui ouvrent le score par l'intermédiaire du capitaine Benoît Guerer, bien aidé par la déviation de la tête de Victor Dallic. Juste avant la mi-temps, les visiteurs égalisent.

Au retour des vestiaires, Axel d'Alessandro stoppe un penalty. A la 70ème minute, Benoît Guerer lance en profondeur Victor Dallic qui résiste au retour de 2 défenseurs avant de croiser magnifiquement sa frappe. Avantage de courte durée malheureusement pour l'ESR puisque quelques minutes plus tard, les coqs égalisent à nouveau. 2-2 à la fin du temps réglementaire.

Durant les prolongations, Axel D'Alessandro, encore lui, stoppe un nouveau penalty ! 2-2 à la fin des prolongations, c'est donc au tirs aux buts que les 2 équipes vont se départager. Benoit Guerer, Yoan Philippe, Fabien Guillo et Nicolas Delmotte remportent leurs duels face au portier adverse tandis qu'Axel continue son show en stoppant 2 pénaltys sur 4 !

Victoire 4-2 aux tirs aux buts, l'ESR jouera son second tour de Coupe de France le dimanche 2 Septembre. Les jaunes et noirs se déplaceront à Tréméven, équipe évoluant en D3.

Crédit Photo : Cathy Chazé