ENTENTE SPORTIVE REDENOISE : site officiel du club de foot de REDENE - footeo

9 mars 2017 à 19:40

Statistiques avant les rencontres du week-end

Es Rédéné A - Us Moelan B

Place ce week-end au match retour contre cette équipe de Moelan, à l'aller victoire sur le fil des Rédénois sur le score de 2 buts à 1 avec comme buteurs David KERBIQUET et Adrien LE BOURHIS. Les Rédénois ouvrant le score un peu contre le cours de la 1ère mi temps, les joueurs de Moelans égalisant juste avant le mi-temps. En 2ème mi-temps les Rédénois prenait l'avantage et urent plusieurs occassions de clouer la marque mais n'y sont pas arrivés (Résumé du match)

Match aller

Les Rédénois après une victoire contre Querrien, peuvent encore creuser l'écart avec leur adversaire. Une prestation solide comme à l'aller sera la bienvenue.

Les dernières confrontation face a cette équipe de Moelan remonte à la saison 2014-2015, ou pour le compte du championnat de D2, Rédéné avaient affronté Moelan par deux fois :

02/11/2014 : Us Moelan B - Es Rédéné A : 3-2

Buteurs Rédénois: Florian Darcel et Vincent Le Bourhis

Match Aller

22/03/2015 : Es Rédéné A - Us Moelan B : 2-1

Buteurs Rédénois : Adrien Le Bourhis x2

Match retour

Les rencontres précédentes remonte à la Saison 2012-2013, ou après avoir lourdement chuté contre la A en coupe de Bretagne (Es Rédéné - Us Moelan A), le match aller contre leur équipe réserve c’était soldé par une victoire 3 à 1 rédénoise (Adrien Le Bourhis, Nicolas Blondin et Gregory Perez était les buteurs)  Es Rédéné - Us Moelan B.

Le match retour lui c'est soldé par une défaite 2 à 0 Moelan B - Es Rédéné A.

Es Rédéné B - Us Clohars C

Notre réserve accueil ce week-end la C de CLohars, équipe qui cette année ce trouve bien placé dans le classement de D3, et le score aller reflète bien cette bonne saison Cloharsienne avec une défaite des Rédénois 2 buts à 1 avec un CSC pour l'unique but Rédénois.

Match aller

Au Rédénois à domicile de ce venger de ce résultat aller et donc confirmer leur belle victoire à Baye.

La dernière confrontation en date remonte à la saison passée ou les 2 équipes s'affrontaient déjà en D3 :

08/11/2015 : Es Rédéné B - Us Clohars C : 2-2

Buteurs Rédénois : Jérémy et Jonathan Flégeau

Match Aller

20/03/2016 : Us Clohars C - Es Rédéné B : 2-3

Buteurs Rédénois : Alex Le Tonqueze, Gwendal Gloanec et Stéphane Pelleter

Sur ce match une victoire acquise au forceps où Pierre Le Montagner et Quentin Le Discot avait briller à la passe.