ENTENTE SPORTIVE REDENOISE : site officiel du club de foot de REDENE - footeo

27 octobre 2016 à 07:04

ESR. L'équipe A renoue avec la victoire

Afin de ne pas permettre au doute de s'installer, il était indispensable que l'équipe fanion de l'ES Rédéné mette fin, par un résultat positif, à cette inquiétante spirale, lors de ce déplacement chez les footballeurs réservistes moëlanais. Ce sont ces derniers qui réalisaient le meilleur début de match, mais c'est l'omniprésent David Kerbiquet qui, en ouvrant la marque, était enfin récompensé de tous ses efforts. Les locaux, nullement abattus, réagissaient et c'est logiquement qu'ils égalisaient peu avant la pause. L'entame de la seconde mi-temps était nettement à l'avantage des jaune et noir. Sur un coup franc de Gautier Gloanec, Adrien Le Bourhis, de la tête, signait un retour gagnant. La fin de la rencontre, pourtant disputée sur un rythme haletant, n'apportait aucune modification au tableau d'affichage, Rédéné conservait ce court, mais précieux but d'avance. Score final, 2 à 1, pour les Rédénois. Défaites, 2 à 1 et 3 à 0, des équipes B et C, face respectivement à Clohars et Scaër C. Défaite, 2 à 1, des U13, face à Tréméven.